Реконструкция стадиона ДЮСШ: подготовка к укладке покрытия, обновление освещения, ремонт входной группы

Еще прошлым летом на главном городском стадионе собирались неравнодушные к спорту: на пробежки, разминку, поиграть в футбол или баскетбол. Сегодня же здесь не мене людно, только спортсменов сменили строители. Подрядная компания «Стандарт Строй» выходит на финальный этап реконструкции одного из главных спортивных сооружений города. Основание и система водоотведения готовы. Своего часа ждет искусственное покрытие для поля.

«За сегодня готовим основание, завтра приступят к укладке. Нюансы свои есть в работе, за месяц должны управиться»

Изначальный проект претерпит небольшие изменения в технической части. Свои предложения по улучшению внесли представители подрядчика.

«Дорожка идет с уклоном, чтобы гаревая дорожка была сухая. Но нам нужен уклон в этом секторе. Предполагался газон, но здесь будет площадка с асфальтовым покрытием, воде уйти некуда. Мы можем сделать еще лотки, сделать асфальт «яйцом».

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СГО
«Проектом сложно предусмотреть все нюансы, обговорили три проблемы, их подрядчик переложит на бумагу и не отрываясь от текущих работ, будет вносить изменения. Работы в графике, качество устраивает, в сентябре увидим новый стадион»

Параллельно второй подрядчик приступил к работе над освещением. Планируется, что на всех мачтах будут заменено силовое оборудование и осветительные приборы. Свет на новый стадион прольют порядка 48 новых светильников, будут обновлены и сами опоры. Предстоит также сложная настройка, чтобы освещение поля и беговых дорожек было равномерным. На днях определится подрядчик по третьему виду работ – ремонту входной группы стадиона и замене забора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *