Что с реконструкцией стадиона ДЮСШ и когда ждать открытия?

Чуть меньше года назад на главном городском стадионе были демонтированы ветхие трибуны. Это ознаменовало начало масштабной реконструкции спортивного объекта. Сегодня над полем возвышаются новые, в цветах российского триколора, способные уместить на себе несколько сотен зрителей. Строители еще в прошлом году завершили главный и самый сложный этап – земляные работы и сейчас выходят на финальную стадию перед укладкой нового покрытия для футбольного поля и беговых дорожек.

ВИКТОР ЗИНОВ, УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «СТАНДАРТ-СТРОЙ»
«Подготовлено футбольное поле для финишного покрытия из искусственной травы. В данный момент проводим устройство водоотводных лотков. После – приступим к покрытию и прочим благоустроительным работам. Обустройство лотков работа кропотливая, ручная, требует значительного времени. Все будет забетонировано, с одной стороны будет примыкать к полю, с другой – к беговым дорожкам.»

Как и всегда, строители надеются на благоприятные погодные условия, чтобы успешно завершить работу. Пока, по словам руководителя компании-подрядчика, все работы идут в графике и в конце лета серовчане смогут увидеть абсолютно новый спортивный объект, куда, мы уверены, с удовольствием выйдут на тренировки спортсмены детско-юношеской спортивной школы и неравнодушные к физической культуре и спорту жители города. Тем более, что современное покрытие позволит проводить соревнования областного и даже российского уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *