Весенний ямочный ремонт дорог начнется в ближайшее время

То, что весной вместе со снегом сходит и асфальт давно не новость. На проезжей части центральных улиц города уже появились выбоины и ямы. Автолюбители в социальных сетях уже сетуют на нерасторопность коммунальных служб, однако, есть регламент проведения ямочного ремонта и если верить ему и прогнозам синоптиков – ямочный ремонт начнется совсем скоро

РОМАН КЛИМЕНКОВ, ДИРЕКТОР МП «СЕРОВАВТОДОТР»: «Необходимы два фактора – среднесуточная температура не ниже -10, второе – отсутствие влаги на покрытии, чтобы асфальтобетонная смесь могла закрепиться в дефекте. Мы уже выполнили ямочный ремонт по Льва Толстого, самые крупные выбоины. Провели ямочный ремонт на Октябрьской Революции.»

По словам Романа Клименкова, погода пока не дает возможности заняться состоянием дорог глобально и полноценно – на покрытии много влаги. Тем не менее, специалисты коммунальной службы отслеживают прогноз погоды и к работе приступить уже готовы. В приоритете несколько ключевых «артерий» города.

РОМАН КЛИМЕНКОВ, ДИРЕКТОР МП «СЕРОВАВТОДОТР»: «Приоритетные участки: Кирова, Каквинская, Ферросплавщиков и Фуфачева. На них самое изношенное покрытие.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *