Традиционные поздравления для женщин коллектива механики подкрепляют спортивными успехами

В преддверии 8 Марта на лыжной базе «Снежинка» у коллектива Серовского механического завода прошла традиционная «гонка командиров», где в первых рядах бежали руководители предприятия, цехов и подразделений. В день праздника спортсмены-мужчины, конечно же, посвятили командирскую лыжную эстафету всем своим заводчанкам.
Уже не один десяток лет мужчины Серовского механического завода к традиционным поздравлениям женской половине коллектива в виде цветов и подарков добавляют спортивный азарт и посвящают победы именно им. По традиции, каждый год для них проводятся отдельные соревнования – так называемая гонка командиров.

АЛЕКСЕЙ БЕЗМАТЕРНЫХ, СПЕЦИАЛИСТ ПО СПОРТУ АО «СЕРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Здесь в зависимости от возраста каждый бежит свою дистанцию. Чем старше, тем дистанция меньше. Поэтому можно произвести рокировки, чтобы эстафета состояла из легких этапов».

В этот раз на предпраздничную лыжню вышло 13 команд. это всегда особые соревнования, которые дают почувствовать всем участникам ни с чем несравнимый драйв. Разные дистанции для разновозрастных участников создают интригу, что заставляет команды бороться за каждую секунду. Но главное, это подарить милым коллегам самое праздничное настроение.

АЛЕКСАНДР ТООТС, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ АО «СЕРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Вчера поздравительная кампания была по всем отделам, цехам. Очень хорошо поздравляем.
Что хочется пожелать?
Только счастья, любви и тепла».
ЖАН ШУПЛЕЦОВ, ВЕТЕРАН АО «СЕРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Я буду петь романс «Не уходи», буду петь для наших женщин. Хочется пожелать всем женщинам, в т.ч. женщинам механического завода настроения, больше улыбок и удачи во всех делах.
А вы будете создавать настроение?
Конечно. Это только мужчины могут».

Даже несмотря на праздник виновницы весеннего торжества не оставили своих коллег по цеху. В своих спортивных успехах женщины-механики не уступали на лыжне мужчинам, в очередной раз доказывая, что им по плечу не только домашние хлопоты и забота о красоте. Они способны на рекорды в любой сфере, будь то производство, спорт или творчество.

ТАТЬЯНА КИРПИКОВА, ВЕТЕРАН АО «СЕРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Такой стол нам накрыли с цветами. Сегодня Вадим Александрович и Сан Саныч вот такие букеты подарили.
Приятно?
Очень даже.
По-другому бежалось?
Да».
ЕЛЕНА АНДРЕЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АО «СЕРОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Горжусь лыжниками (я пловчиха). Они для меня герои. Настроение отличное, потому что мы все вместе в праздник. Всем женщинам настроения, любви и тепла, чтобы мужчины любили, а на работе все получалось».

Эстафета из пяти этапов или «гонка командиров» традиционно становится одним из последних больших лыжных стартов на механическом заводе. Как это бывает ежегодно, ее итог остается непредсказуемым до последней минуты подсчета итогового времени команд. В этом году победителем «гонки командиров» среди цехов стала директорская команда, на втором месте –45 цех, третье место – у объединенной команды ОТК и цеха 16. Среди служб впереди всех технологическая служба, на втором месте – команда лыжной базы «Снежинка», на третьем месте – первая команда технической службы. А впереди у механиков закрытие лыжного сезона и летняя спартакиада, где женщины наравне с мужчинами механического завода будут покорять новые высоты, а их сильные коллеги будут по-прежнему обожать и восхищаться своей прекрасной половиной коллектива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *