В Серове выбрали самую талантливую уральскую красавицу

Конкурсы красоты и таланта всегда вызывают бурю эмоций и восхищения, тем более, когда на сцене выступают самые юные участницы. В минувшие выходные в стенах Дворца культуры металлургов состоялся финал конкурса «Красавицы Урала – 2020». К такому событию на протяжении 2 месяцев готовились 16 конкурсанток в возрасте от 5 до 14 лет. Почти каждый день девочки занимались с хореографом, придумывали творческие номера и костюмы. Несмотря на юный возраст, участницы не испугались выступать на сцене, а наоборот с нетерпением ждали своей очереди, чтобы удивить талантами и зрителей, и членов жюри, тем более, когда в зале их ждала настоящая группа поддержки из родственников и близких друзей.

ВАЛЕРИЯ ФИРСТОВА, ЕЛИЗАВЕТА ШАБАЛИНА И АННА ТУПИЦИНА, УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «КРАСАВИЦЫ УРАЛА – 2020»
Я занимаюсь в студии «Конфетти», там я пою, а дома сегодня рассказывала стишок. Сегодня тоже расскажу.
-Я учу стишок и очень хочу выиграть. Буду стараться для мамочки и папочки.
-А я хочу на вокал, пою песню и стих учу.
-Я уже много раз выступала, поэтому не боюсь.
-А я первый раз, но тоже не боюсь.
-Я тоже не боюсь выступать, потому что я смелая девочка.

ВАРВАРА ФРОЛОВА И ВИКТОРИЯ КОЛОС, УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «КРАСАВИЦЫ УРАЛА – 2020»
Я решила прийти сюда, потому что мне нравится выступать на разных конкурсах. Я выступала на сцене ДКМ и в Екатеринбурге.
-Я решила прийти на этот конкурс, потому что мне нравится петь и танцевать.
-Нам было не очень тяжело выучить слова для визитки. Мы учились танцевать, правильно выговаривать слова.
-Мы учили хоровод, чтобы показать всех участниц.

Финал конкурса красоты и талантов участницы открыли этапом «Визитка», где смогли еще раз поприветствовать членов жюри, рассказать о своей семье и увлечениях, а также продемонстрировать умение держаться на сцене. Конечно же, самым ярким стал творческий этап «Таланты России», где юные участницы смогли показать интересные инсценировки, выразительное и оригинальное чтение стихов, вокальные и хореографические номера, а также познакомить зрителей с народным творчеством России.

Отметим, что при подготовке к участию в финале конкурса красоты и талантов, юным серовским красавицам активно помогали родители. Вместе они посещали репетиции, придумывали яркие народные костюмы и творческие номера, которые никого не оставили равнодушным. В целом, весь процесс не только отнял не мало времени и сил, но и заставил многих мам заметно понервничать.

ЕВГЕНИЯ ФРОЛОВА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «КРАСАВИЦЫ УРАЛА – 2020»
В первую очередь это опыт для ребенка. Чтобы он почувствовал себя в новой обстановке. И вообще, это какой-то самоуверенности придает, когда ребенок выступает на сцене. Это непередаваемые ощущения. Очень сильно придает уверенности и, наверно, это в будущем будет для них большим плюсом. Наша задача только в том, чтобы найти время для репетиций. Все же есть еще и другие домашние дела, есть дети. Нам помогают бабушки и папа. Главное, что есть желание и стремление, тогда все получится.

А мама еще одной участницы Дарины Игошиной призналась, что дочка сама приняла решение участвовать в конкурсе «Красавицы Урала» – девочка самостоятельно оставила заявку на участие, а родителям ничего не оставалось, кроме как поддержать дочку.

СНЕЖАННА ИГОШИНА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «КРАСАВИЦЫ УРАЛА – 2020»
Раз желает ребенок – почему бы и нет. Мы во многих конкурсах участвуем, но в таком – первый раз. Конечно, это много репетиций, вечерами и в выходные дни дети по 2-3 часа репетировали, но ничего, все выдержали. За это время что-то новое узнали о ребенке, что-то повторили. Сейчас она готова участвовать в таких конкурсах, раньше боялась, а сейчас возраст подошел и она желает участвовать.

Конечно же, самая приятная и волнительная часть конкурса маленьких красавиц ждала в конце – это присуждение званий, награждения, многочисленные подарки и поздравления от организаторов и партнеров конкурса. Отметим, что сделать непростой выбор и отдать свой голос за самую достойную участницу в этот раз могли не только члены жюри, но и зрители. Так, по результатам интернет-голосования, наибольшее количество голосов получила Анна Урванцева, а приз зрительских симпатий достался Дарине Игошиной. Самый непростой выбор выпал на долю членов жюри – среди 16 участниц им предстояло определить достойную победительницу в каждой возрастной группе. После достаточно долгого совещания и подсчета голосов титул «Мини-Красавицы Урала» достался Веронике Мальцевой. Среди участниц в возрасте от 6 до 7 лет самой талантливой уральской красавицей назвали Линду Салем, она стала победителем в номинации «Литл». В номинации «Юниор» члены жюри выделили Валерию Седусову. Абсолютная победительницей конкурса красоты и талантов «Красавица Урала -2020» стала Варвара Фролова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *