Андрей Пелевин: «Сияние ваших глаз заставляет сердце биться быстрее»

Нежный и трогательный праздник Надеждинский металлургический завод устроил для своих заводчанок. Многолетняя традиция, когда руководители-мужчины после теплых слов со сцены спускаются в зал, чтобы каждой вручить цветы, уже давно является изюминкой металлургов. Что подарил коллектив предприятия своей прекрасной половине, расскажем далее

Для металлургов восьмой день весны всегда особенный, ведь именно в этот день через проталины врывается чудесный праздник – праздник ликования нежности и красоты. И на предприятии уже заведено, что свою прекрасную половину коллектива поздравляют с особой теплотой.

«Пусть весна приносит много счастья женского и самого простого.
Ангелы пусть оберегают от ненастья. Чуда вам и наслажденья неземного.
Достают для вас пусть с неба звезды, строят замки, дарят много роз.
Пусть в семейной жизни будет просто, радостно, уютно и без слез».

В зале только девушки: красивые, нарядные и трепетно прекрасные. Поэтому мужчины завода не смогли сдерживать восхищение их красотой и обаянием, а еще умением успевать быть женами, мамами, спортсменками, активистками и специалистами высокого уровня, которые ежедневно делают тысячу дел. Но при этом, остаются милыми, добрыми и красивыми.

ДМИТРИЙ ШТИН, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Чаще улыбайтесь и дарите нам улыбки, любите и будьте любимы. Здоровья вам. С праздником!»
АЛЬБЕРТ ЮСУПОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ СГО:
«Мы должны каждый день благодарить судьбу и вас, что вы у нас есть. Пусть в вашей жизни все будет хорошо. Пусть беда обходит стороной, а счастье и любовь будут с вами. С праздником!»
ВИКТОР РАХМАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Пусть ваши сердца разжигают мужчин, а ваша красота пленит всех, кто вас окружает. С праздником! Счастья и добра!»

У каждого мужчины, кто вышел на сцену, было свое восприятие женщины. Андрей Пелевин, к примеру, сказал, что сияние глаз заводчанок заставляет сердца мужчин замирать, а потом учащенно биться, Ильдус Шаймуратов сравнил их с птицами. Но все сошлись в одном, что женщины металлургического завода – это краса и гордость всего города.

МАКСИМ ДРАНИЦЫН, ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО:
«желаю всем семейного благополучия, любви, чтобы дети и мужья радовали, а родные не болели и были счастливы».
ДМИТРИЙ ПОПЕНОВ, ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО:
«Самое главное всем женщинам спокойствия в сердцах за семью, здоровья, успехов, всего самого наилучшего».

Конечно, принимать поздравления и слышать теплые слова в свой адрес приятно любой женщине. А прекрасная половина коллектива металлургов к такому восхищению и обожанию уже привыкла.

НАТАЛЬЯ СОЛОВЕЙ, ИНЖЕНЕР УИТА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Конечно, ждем поздравлений от мужчин. Радуемся, когда они нас удивляют. Настрой на праздник уже есть. Поздравляю всех женщин с праздником. Чтобы были красивыми, радовались каждому дню, весеннему солнцу».
ЛУИЗА КОНСТАНТИНОВА, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«32 года отработала. И все время было такое мероприятие. Очень приятно, что не забывают. И сейчас нас, пенсионеров, пригласили»
ЛИДИЯ СЮТКИНА, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Здоровья, счастья, любви! Я отработала 45 лет».
ТАТЬЯНА ЛОПУХИНА, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Настроение очень хорошее. Приятно, что приглашают ветеранов труда. Это место встречи с коллегами. Много людей, хорошее настроение. Всем этим заражаешься. Для нас ветеранов это особенно важно».

Есть еще одна традиция у металлургов, когда каждой участнице торжественного вечера вручают самые весенние цветы – тюльпаны, как символ женской нежности и грациозности. И зал буквально расцвел улыбками. Глаза заводчанок засветились так ярко, что стало в разы светлее. А градус мужского обожания продолжил столичный вокальный квартет «Статус Мэн» – участник телепроекта «Главная сцена». Их выступление стало еще одним подарком для женской половины металлургического завода к Международному женскому дню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *