Елена Постникова: «И семья большая, и любовь»

Елена Постникова – в недавнем прошлом проводник пригородных поездов. Там же встретила мужа-полицейского. У нее много увлечений, где она выступает, как рукодельница: цветы из лент, мягкие игрушки и чудесные заколки для дочери Варвары. Уж эта модница не знает отказа в нарядах. Но главная ипостась Елены – это роль мамы, и вы не поверите, пятерых детей: старшему Андрею 24, а младшему Феде нет еще и двух лет.

ЕЛЕНА ПОСТНИКОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАМА:
«Варвара у нас командир. Вова помощник, и с пирогами маме поможет, помазать где-что.
С кем легче: с мальчиками или с девочками?
Варя больше к папе, а мальчики ко мне.
Это будущие защитники, придется отправлять в армию. Как материнское сердце?
Старшего отправляли, и этих отправим».

И Елена, и ее супруг, сами из многодетных семей. У Елены трое девчонок, в семье мужа – семеро детей. Это шумное и многоголосое счастье воспитывают все вместе.

ЛЮБОВЬ КИНЧИНА, МАМА ЕЛЕНЫ:
«Я детей люблю. Я в 35 родила младшую. Мне говорили: «зачем?». Я говорила: «Вам какая разница. Я хочу ребенка, и он будет». И выросли же. И никогда не считала, что она лишняя».

У каждого в этой большой и дружной семье есть свой уголок, любимое занятие и друг, чтобы поиграть, поддержать, успокоить или развеселить. Эти семь Я буквально излучают любовь. И того-же желают другим.

ЕЛЕНА ПОСТНИКОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАМА:
«Любви, добра и счастья все, чтобы все получалось.
А что нужно делать?
Быть счастливой».

Любовь, признается многодетная мама, во всем, даже в незначительном: в нарисованном Вовой солнышке, в убаюкивающем пении Феди, в каждой мелочи. Здесь даже часы, подаренные на свадьбу, в форме двух сердец, которые верой и правдой отсчитывают каждое мгновение счастья, а в сентябре будет ровно 25 лет. Елена Постникова одна из серовских мамочек, которых отметили знаком отличия «Материнская доблесть 3 степени». Эту награду она получит в канун Международного женского дня на городском торжественной собрании. Но самый ценный подарок для Елены – это ее дети – отражение и продолжение их общего счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *