Утомила повседневность? Отправляйтесь на мартовскую прогулку!

Отдых на природе – один из лучших способов восполнить силы и, как говорят –«разгрузить голову». А чтобы не приходилось думать о транспорте и удобствах, лучше довериться профессионалам. Туристический клуб «Конжак», совместно с городским центром спортивных сооружений и спорткомитетом организует традиционную мартовскую прогулку к скалистым берегам реки Каква. Мероприятие запланировано на следующее воскресенье – 15 марта.

АНДРЕЙ БЕЛЯЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛУБА «КОНЖАК»
«Прогулка пройдет по лесу, лыжня выводить будет к скалам. В программе, как всегда, чай, костер, спортивно-развлекательные мероприятия на скалах – веревки. Будет дополнительная лыжня для тех, кто хочет познакомиться с природой Урала и подняться повыше.»

Трасса прогулки порядка 10 километров, для желающих изучить уральские красоты детальнее – чуть больше и экстремальнее. Опытные туристы не дадут заблудиться и заскучать, а с особенно заинтересованными поделятся исторический справкой мест, которых сегодня на карте нет.
Теперь информация о транспорте: местная администрация предоставляет автобус для желающих отправиться на прогулку. Старт 15 марта от городской ратуши в 9 утра, но чтобы место было занято за вами, зарегистрируйтесь по телефону спорткомитета 6-30-65. Если же вы готовы отправиться до места начала прогулки на собственном транспорте, то ориентиром для вас станет родник по пути к базе отдыха «Шихан». На лыжню группа отправится в 10 утра.

АНДРЕЙ БЕЛЯЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛУБА «КОНЖАК»
«С собой лыжи, пару бутербродов, запасные варежки. Чай, костер и хорошую компанию мы обеспечим!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *