Серовский театр драмы продолжает подготовку к самой волшебной премьере 2020 года

Знакомая с детства история о бедной девушке и ее хрустальных туфельках оживет на сцене Серовского театра драмы им.А.П.Чехова уже в первых числах 2020 года. Подготовка к этому событию подходит к завершению: костюмы и декорации готовы, световые композиции и музыкальное сопровождение подобраны, а актеры ждут возможность, чтобы дарить зрителям всю гамму эмоций. Накануне, в большом зале Дворца культуры металлургов прошел режиссерский просмотр спектакля.
Премьерный показ «Золушки» станет хорошим поводом поближе познакомиться с новыми актерами серовского театра драмы им.Чехова. Главные роли в постановке играют два потрясающе красивых молодых актера Ксения Уфимцева и Сергей Моисеев, которые присоединились к труппе только в начале сезона. Принц и Золушка стали их первыми большими ролями. К слову, все актеры при подготовке к премьере проделали масштабную работу, ведь в «Золушке» у каждого персонажа будет своя очень важная сюжетная линия.

ТАТЬЯНА КОЖЕВНИКОВА, АКТРИСА СЕРОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ ИМ.А.П.ЧЕХОВА
Я – фея-крестная. Наконец-то, дожила, доросла. Наверно, самый прекрасный образ в этой сказке, самый волшебный. Я очень рада, что его играю. В классических фильмах о Золушке это умудренная, взрослая, много повидавшая женщина, но наш режиссер решил, что наша фея должна быть немного авантюристкой, взбалмошной, забывчивой, у которой не с первого раза все получается. Такая из блесток в «фа-мажоре».
-Какая больше нравится?
-Ну конечно в «фа-мажоре»!

СЕРГЕЙ ШАВАРИНСКИЙ, АКТЕР СЕРОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ ИМ.А.П.ЧЕХОВА
Отличается кардинально, конечно. Думаю, зритель это сразу увидит с первых же мгновений этой постановки. Спектакль решен хоть и в традиционной манере эстетической, любовной, там есть все: любовь, переживания, чувства, стремления – есть все, за чем можно следить и чему переживать. Несмотря на свой своеобразный, голографический, ультрасовременный антураж этого спектакля, любовь Принца и Золушки – это главное.

Обещаем, что премьера «Золушки» заставит вас смеяться, переживать и удивляться. Постановка на самом деле полна сюрпризов: от необычного выбора декораций и танцевальных фрагментов в стиле фильма «Стиляги» до неузнаваемого перевоплощения любимых актеров.

ЕЛЕНА ПУЛЬЧУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА СЕРОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ ИМ.А.П.ЧЕХОВА
Зрители привыкли видеть «Золушку» в традиционной манере, но сейчас она у нас современная. Золушка едет в карете, которая не существовала до этого момента – у нас девушка едет на велосипеде. 4, 5, 6 и 7 января пройдут 3 спектакля в день в 11.00, 13.30 и 16.00. Мы ждем наших маленьких зрителей и их родителей для семейного просмотра этой замечательной волшебной сказки.

Также, в преддверии Нового года 26 и 27 декабря для маленьких зрителей и их родителей пройдет традиционное праздничное представление «Кто подставил Барбариса?». Успевайте приобрести билеты в кассах театра и на сайте teatrserov.ru. Увидимся в зрительном зале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *