Бьюти-проект “Революция” поменял к лучшему жизнь серовчанки Ольги

«Революция» – так свой благотворительный проект назвали серовские мастера бьюти сферы, к которым также присоединились предприниматели, фотографы и врач-психотерапевт. Суть «Революции» – объединившись, за два месяца поменять жизнь одного конкретного человека к лучшему.

МАРИЯ ГУРЕНКОВА, ОРГАНИЗАТОР ПРОЕКТА «РЕВОЛЮЦИЯ»:
«С партнерами хотели показать, что можем не просто работать и привлекать клиентов, но и заниматься благим делом, организовывать благотворительные проекты. Мы искали искренность, ту, которой реально нужна помощь!»

Героиней проекта стала Ольга Маркелова, мама-одиночка, которая воспитывает не только свою 5-летнюю дочь, но и племянницу, которая потеряла родителей, работница театрального закулисья, сражающаяся более двух десятков лет с сахарным диабетом. В самом начале проекта она поделилась историей своей непростой судьбы и в поиске новой жизни, полностью доверилась специалистам проекта.
В день финала, спустя два месяца она вышла обновленная в зал полный зрителей под бурные овации. Сама Ольга уверена – преображение, или та самая революция, произошла не только во внешнем образе, но и во внутреннем ощущении себя!

ОЛЬГА МАРКЕЛОВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «РЕВОЛЮЦИЯ»: Я получила уверенность в себе, я поработала с психотерапевтом, это помогло. Много чего не хотелось делать в жизни. Если бы я сюда не попала, ни за что бы не познакомилась с Pole Dance, я бы не пошла на фэйс-билдинг. Сейчас я знаю, что в городе есть столько классных мест, куда теперь буду ходить. Желание жить дальше!
МАРИЯ ГУРЕНКОВА, ОРГАНИЗАТОР ПРОЕКТА «РЕВОЛЮЦИЯ»: Считаю, что революция случилась! Мы сдружились и она стала частью нашей большой команды, семьи!

Финал проекта стал не просто поводом поделиться итогами работы за два месяца, но и подарить гостям настоящий день красоты. Мастер маникюра, парикмахер, инструктор по гимнастике лица работали в этот вечер для всех присутствующих в зале. Не обошлось и без подарков от партнеров и спонсоров проекта – их более 20! Поменяв жизнь Ольги к лучшему, организаторы надеются, что на ее примере вспомнят о себе десятки других, потерявших вкус к жизни людей, задумаются и начнут что-то менять. А еще они уверены – проект ждет второй сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *