«Я люблю тебя, Россия!». Серовчанка стала призером фестиваля патриотической песни.

«Эта музыка – наши корни». Так о народной песне отзывается Вероника Юманова, призер фестиваля патриотической песни «Я люблю тебя, Россия». Накануне Вероника приняла участие в заочном этапе фестиваля и на днях получила результаты – второе место.

ВЕРОНИКА ЮМАНОВА, ПРИЗЕР ФЕСТИВАЛЯ ПАТРИТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ»
«Песня из репертуара Людмилы Зыкиной «Мать земля моя». Когда посылала думала: «Ну пошлю, ну может быть что-нибудь будет. Ну не будет – будем дальше заниматься, но когда пришел результат – второе место, у меня просто были эмоции, эмоции, эмоции. Много положительных.»

Вероника – творческий человек. Среди её увлечений, в свое время, были и фортепиано, и театр. Однако вокал оказался к сердцу ближе всего.

ВЕРОНИКА ЮМАНОВА, ПРИЗЕР ФЕСТИВАЛЯ ПАТРИТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ»
«Посещала студию «Гайдаровцы» с первого класса, потом, в педагогическом колледже пока училась, посещала вокальный ансамбль «Уральская рябинушка», до сих пор продолжаю ходить в Хор русской песни «Яхонтцы», Дворец Культуры Металлургов и также занимаюсь в вокальной группе «Традиция», которая у нас на Филькино.»

Желающих связать свою жизнь с вокалом – достаточно. Но тех, кто выбирает народную песню – не много. Для Вероники такая музыка – особенная, ведь в ней храниться все наше народное достояние.

ВЕРОНИКА ЮМАНОВА, ПРИЗЕР ФЕСТИВАЛЯ ПАТРИТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ»
«Народная песня она ближе к сердцу ложиться, потому что это наши корни, это наше все, это наша страна.»

Вероника занимается вокалом каждый день. Ведь это не только её увлечение, но и работа. Сейчас она работает музыкальным педагогом в детском саду, а также занимается со всеми желающими ребятами в Доме культуры села Филькино. Каждому человеку, начинающему путь в вокале, желает найти именно свое направление, которое ляжет к сердцу ближе всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *