Завершение ремонтных работ и закупка нового циркового оборудования. Какие изменения увидят воспитанники Дворца культуры металлургов в новом сезоне?

Ремонтные работы в правом крыле Дворца культуры металлургов подходят к концу. За последние 1,5 месяца специалистами компании «Знак качества» из города Екатеринбург была проведена большая работа в холле и санузлах на первом этаже. А это – косметический ремонт и обновление систем водоотведения, отопления и вентиляции. Остались лишь небольшие доработки, но уже сегодня можно увидеть, насколько изменилось пространство.  

ВЛАДИМИР СОЛДАТОВ, НАЧАЛЬНИК ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ МЕТАЛЛУРГОВ: «Мы отремонтировали холл перед санузлами. Если кто помнит, здесь была повреждена плитка, а также сделали косметический ремонт перед санузлами. Сейчас проводится большая работа по замене пожарной сигнализации во Дворце культуры металлургов. Раз в 10 дет ее положено менять. Сейчас идет стадия проводки трасс и ожидание монтажа пожарных датчиков.

-До конца летнего сезона какие еще работы планируете провести?

-Планируем провести ремонт смежного санузла с западной стороны. По площади он примерно такой же, как и здесь. Работы запланированы на 1, 5 месяца.»

К слову, это не все приятные новости от Дворца культуры металлургов. В рамках программы «Развитие культуры в Свердловской области до 2024 года» серовский цирковой коллектив «Кассиопея» выиграл грант в размере 500 тысяч рублей. Эти средства будут вложены в приобретение нового циркового оборудования, чтобы тренировки будущих звезд цирковой арены стали еще более эффективными и безопасными. Договор о приобретении колец, стульев для эквилибров, акробатической дорожки и другого оборудования был заключен с компанией «Эйрдэнс» из города Санкт-Петербург. Напоминаем, что в феврале народный цирковой коллектив «Кассиопея» отметил большой юбилей – 55 лет работы в стенах Дворца культуры. С этим событием руководителя коллектива Екатерину Жадяеву и ее воспитанниц поздравили не только родители и друзья, но и постоянные партнеры. На отчетном концерте представители «Надеждинского металлургического завода» вручили коллективу сертификат на 50 тысяч рублей. Эта сумма была вложена в покупку профессиональной прыжковой дорожки, которую воспитанники уже успели опробовать до вступления в силу ограничительных мер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *