Двадцатка «золотых». На Преображенской площади наградили лучших в учебе среди выпускников 2020 года

Более двадцати выпускников-отличников получили заветные награды от городских властей. Церемонию награждения из-за нынешней эпидситуации провели не в торжественном зале, а на городской площади. Смотрим!

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:
«Наша гордость, вы – наша элита. Вы молодцы. Вы долгие годы, 10-11 лет шли к этой учебе, к этим результатам и вы их достигли. Реально, я вот горжусь тем, что стою с вами на одной площади и вас вижу в такую прекрасную погоду. Я абсолютно уверен, что вы будете сейчас дальше учиться, получите отличные дипломы, вернетесь к нам и мы вместе с вами будем благоустраивать и улучшать наш с вами любимый город. Огромную благодарность хочу сказать вашим родителям, потому что они вас не только родили, они вас воспитали именно с такими результатами, которые вы, как раз сейчас, и достигли. Отдельное вам, конечно, спасибо. Ребята, отличного настроения и гордитесь тем, что вы носите такое почетное звание, которое мы будем сейчас вам вручать. Хорошего настроения ещё раз и давайте дерзайте вперёд, не останавливайтесь на тех результатах, которые вы сейчас имеете. Только вперед.»

11 лет, день за днем, они усердно трудились, а сегодня их школьный путь, полный сложностей и испытаний подошел к концу. Как говорит Анастасия Русских, выпускница 22 школы: «Преодолевая трудности мы становимся только лучше».

АНАСТАСИЯ РУССКИХ, ЗОЛОТАЯ МЕДАЛИСТКА, ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ № 22:
«Я на самом деле очень рада. Это незабываемые ощущения. Ощущение того, что 11 лет непрерывной работы ради того, чтоб сейчас стоять на этом месте и быть признанной и войти в историю своего города. Это конечно очень того стоило; Я с 1 по 11 класс круглая отличница, то есть у меня нет ни в одной четверти ни одной четверки. Я всегда заканчивала на круглые пятерки»

И это неудивительно, ведь у Насти есть пример для подражания – её мама. Все 11 лет учебы она вдохновляла её и поддерживала. Совершенно по-другому ситуация сложилась у Кирилла Галимзянова, выпускника первой школы. По его словам, в начале пути он был заядлым троечником, а потом, как говорится «взялся за ум».

КИРИЛЛ ГАЛИМЗЯНОВ, ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ, ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ № 1:
«Когда – то я был троечником. Я в пятом классе был троечником. И… там очень долгая история, но в 7 классе я стал хорошистом. И отличником я стал чисто из-за того, что у нас был спор с моей одноклассницей. Она стала отличницей и стала показывать свои достижения передо мной. Я не растерялся, достиг этого и не стал останавливаться на достигнутом. И когда – то в 8 классе я стал отличником и так до 11 класса дошло.»

Кирилл считает, что для того, чтоб стать отличником, нужно быть трудолюбивым и усидчивым, ведь приходиться готовиться абсолютно ко всем предметам, а также выполнять дополнительные задания. Берите эти качества на заметку, если мечтаете о высоких результатах. У наших же выпускников все это позади и теперь есть новые большие цели. У многих одна из первых – поступить в ВУЗ мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *